SEO泛目录排名程序-二级目录反向解析(3P版)已升级

2万

7万

管理员

高级管理员

SEO泛目录排名程序-二级目录反向解析(3P版)已升级

前言:
此款可做泛目录,泛二级目录,泛目录单页,繁殖SEO排名,融合了市场上所有排名程序的功能,变化万千,等你来操!全新开发,核心动力源于对搜索引擎的深入研究,如果你对排名有所期望,就认准3P版,给你强大的技术支持!

算法解析:
百度推出飓风算法,严厉打击恶劣采集详情:http://zhanzhang.baidu.com/wiki/1050
百度推出极光算法,重视落地页时间规范详情https://ziyuan.baidu.com/wiki/2245
百度推出细雨算法,严厉打击title作弊详情:https://ziyuan.baidu.com/wiki/2359

1:百度搜索于推出飓风算法,旨在严厉打击以恶劣采集为内容主要来源的网站,同时百度搜索将从索引库中彻底清除恶劣采集链接,给优质原创内容提供更多展示机会,促进搜索生态良性发展。
2:飓风算法会例行产出惩罚数据,同时会根据情况随时调整迭代,体现了百度搜索对恶劣采集的零容忍。优质原创站点如发现站点索引量大幅减少且流量大幅下滑现象,可在反馈中心进行反馈。

功能解析:
1:内置483个功能标签,让SEO发挥到极致,千变万化,给你SEO发挥空间。
2:配套采集系统,一键采集指定目录,整篇文章,拒绝实时采集打开速度慢的问题,影响蜘蛛抓取。
(标题和内容高度相关,拒绝文不对题,触碰细雨和飓风算法)
3:一如既往的规范时间因子,权重传递。
4:采用屏蔽字自动转码技术,这个作用你懂的。
5:采用最新SEO组词分词技术,每个页面最大利用化,实现流量爆破。
6:可做泛目录,泛站群,泛二级目录,泛单页,繁殖SEO排名。
7:具备繁殖功能,实现蜘蛛最大利用化,享受快收的感觉。
8:可实现泛目录,泛二级目录,泛单页,纯静态,纯动态,具备市面同类程序所有功能。
升级历史:
主程序升级,加入分区转码技术,更加符合算法
主程序升级,加入词频标签,权重分词标签
主程序升级,蜘蛛判断
主程序升级,支持二级目录模式,完美实现二级目录反向解析做排名,同时加入url静态,动态,自定义。
主程序升级,加入资源站跨站做排名模式,省心省力功能震撼。
主程序升级,加入断点双杀模式,解决不收录问题
主程序升级,新增惊雷3.0算法,有效解决不收录问题
主程序升级,新增劲风算法,有效解决被K问题
模板展示:
(内置N套模板,仅展示2个)

演示展示:
1.png 2.png 4.png 5.png

中级会员

排名不错啊啊啊啊啊

中级会员

排名不错啊啊啊啊啊

中级会员