公告:不看就后悔【聪明人可以看看】

2万

7万

管理员

高级管理员

最近发现有一些人打着我们程序的幌子,进行诈骗

有的更有甚者,直接复制我们的产品介绍,然后进行公开诈骗。

接下来分享几个识破骗子骗术的技巧:

1:没有官网,这种99%的是骗子。

2:有官网,自己官网优化的一塌糊涂,然后说自己产品效果好,这种99%是骗子。

如果有实力,首先解决的就是自己网站权重问题,这点,动脑子想一下就知道!

3:有官网,有案例,这种骗子是属于骗术有脑子的一种。

自己官网优化的很垃圾+盗用别人案例(或者模版),然后蒙混过关骗人

总结:

是不是骗子,是不是忽悠,其实很简单,记住两条

A:有官网【并且官网优化的很好,权重至少是2以上】
B:有案例,当然这个是参考,因为毕竟有人会渗透,然后修改一些页面,说是自己的案例

下面分别是门户站点,和SEO学习论坛站点
1.png 2.png
【下图是程序小测试站点】
程序地址:https://www.heimaoxuexi.net/forum.php?mod=viewthread&tid=114&extra=page%3D1

由于牵扯cc或者ddos攻击,恶意竞争,这里就不公布域名了

没有备案的域名,只能享受低量级的防护

【每次产品更新升级,我们自己均做测试,有效果,我们才会发布。不像一些人,有没效果他自己都不知道,只知道忽悠别人购买!】

中级会员

确实如此,现在骗子智商太高了,哈哈哈

中级会员

不错不错,支持,最起码我学到技术呢,哈哈

中级会员

e58实在人啊,哈哈

中级会员

是的

中级会员

e58实在人啊,哈哈

中级会员

。。。